Creadores

DSQUARED(2)

image

ETRO

image

TOMMY HILFIGER

image

RALPH LAUREN

image

GIORGIO ARMANI Y DIRK BIKKEMBERGS

image

ZEGNA VS PRADA

image

Créditos: Revista GQ Spain.
Fotografía: Eugenio Recuenco.
Realización: Sara Padilla.

Especial: Sexo Oral

image

Entra aquí

Toma Semen, mántente saludable!

image

Lee el artículo

Fisteas?

image

Los Chicos Lindos

image

image

image

image

image

image

Déjate llevar…

image

Adonis de Hoy: Paul Bettany (Priest)

image

image

image

image

image

image

Filmografía Selecta:
– Priest (El Sicario de Dios)
– Legión de Angeles (2010) como Arcangel Miguel.
– Iron Man 2 ( 2010) como Jarvis (voz)
– Creation ( 2009) como Charles Darwin.
– The young Victoria ( 2009) como Lord Melbourne.
– Ink Heart (Corazón de tinta – 2008) como Dustfinger.
– The Secret Life of Bees ( 2008) como T. Ray Owens.
–  Iron Man ( 2008) como Jarvis (voz)
– El código Da Vinci ( 2006) como Silas.
– Dogville (2003) como Tom.

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 670 seguidores